El parque infantil de Las Nieves estrena pavimento más seguro y accesible

parqueinfantilasnieves

El Ayuntamiento de Agaete ha culminado las obras de instalación del pavimento continuo adaptado situado en el parque infantil de la plaza del Centro Comercial Puerto de Las Nieves.

 Las obras han sido ejecutadas con cargo a la subvención de la Consejería de Hacienda y Presidencia del Cabildo de Gran Canaria, Resolución 142/19 de 15 de mayo de 2018, por importe de 22.714,46 euros.

 Con la conclusión de las obras, el pavimento cumple con las exigencias de seguridad para este tipo de suelos en un espacio de gran demanda por parte de la vecindad y quienes visitan el municipio. Además, cumple con los objetivos de accesibilidad que lo convierte en un espacio inclusivo.

Más en esta categoría: Hasta siempre, Juan Carlos I »

Deja un comentario

Esta es la opinión de los lectores, en ningún caso la de infonortedigital.com. No se permitirán comentarios ofensivos o contrarios a las leyes españolas. Tampoco se permitirán mensajes no relacionados con el tema de la noticia.
El envío de comentarios supone la aceptación de las condiciones de uso.

volver arriba

Noticias

Municipios

Suplemento